当前位置:首页>政府信息公开目录
  • 索引号:
  • 文号:
  • 发布机构:
  • 发文日期:2017/11/24
  • 名称:爱民区开展“以案为鉴 优化作风”专题警示教育活动
  • 主题词:
爱民区开展“以案为鉴 优化作风”专题警示教育活动
2017/11/24 来源:

爱民区大庆街道党工委召开机关作风整顿暨优化环境警示教育会,党工委书记关景香对贯彻落实党的十九大精神和深入开展作风整顿工作提出具体要求。

开展作风整顿活动,是当前机关工作的一项重要政治任务。一要加强领导,层层落实责任。机关作风整顿活动领导小组要充分发挥组织协调作用,指导和督促各部门抓好教育整顿工作。各部门负责领导要带头学习提高、带头查摆问题、带头深入整改。二要完善制度、建立长效机制。按照区机关作风整顿方案分工,协助区委做好全程督查、正风肃纪、追责问责等工作。同时,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,以案为鉴,警示全办干部。三要统筹兼顾,促进工作提升。把开展作风整顿活动与深入学习贯彻党的十九大精神结合起来,与推进正风反腐工作紧密融合,用作风整顿的实际成果推动全市党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。

会议传达了省委、牡丹江市委及爱民区委关于机关作风整顿工作会议精神,并对下一步开展机关作风整顿“深入整改建章立制”阶段工作和“以案为鉴优化作风”专题警示教育活动进行了安排部署。