当前位置:首页>政府信息公开目录
  • 索引号:
  • 文号:
  • 发布机构:
  • 发文日期:2017/10/12
  • 名称:爱民区国庆节日期间对辖区内企业单位进行联合检查
  • 主题词:
爱民区国庆节日期间对辖区内企业单位进行联合检查
2017/10/12 来源:

10月5日,爱民区安监局、爱民消防大队在国庆节日期间重点对危险化学品行业领域安全生产工作进行检查督导,联合检查组先后对黎明医用氧气有限公司、牡丹江商业储运有限公司、牡丹江佳友电器有限公司等进行了检查。

联合检查组对多家企业节日期间安全生产部署、值班值守情况、安全生产重点部位进行了检查,当场询问了带班领导和值班人员安全生产相关知识。检查组要求被检单位要结合实际,把遏制重特大安全生产事故摆在突出位置,进一步加强国庆节日期间安全生产工作措施落实,进一步完善健全应急预案,细化风险点,落实风险管控措施,强化应急演练,大力宣传安全知识和应急处置常识,切实提高安全防范意识和事故防范能力。

最后,检查组要求各企业存在的隐患问题尽快落实整改方案,明确责任。