当前位置:首页>政府信息公开目录
  • 索引号:
  • 文号:
  • 发布机构:爱民区国税局
  • 发文日期:2016/11/28
  • 名称:爱民区深入开展国地税合作优化全区发展环境
  • 主题词:
爱民区深入开展国地税合作优化全区发展环境
2016/11/28 来源:爱民区国税局

爱民区促进国地税合作深度融合,通过全面贯彻落实国税系统绩效管理标准,坚持“依法治税、诚信服务、科学管理、争做第一”的管理方针,全面推行绩效管理工作,抓好“绩效目标规划、绩效辅导、绩效考评应用、绩效改进”四项重点工作,取得了明显成效,从而推进工作不断进步,优化发展环境工作长足发展。


围绕绩效考核指标,深入开展国地税合作,顺利将地税网络端口打开一并连入爱民国税局办税服务厅,率先实现了窗口互设、网络互通,成为了牡丹江首家全功能的办税服务厅,实现了“进一家门,办两家事”。截至目前,国地税合作窗口累计受理咨询业务300余人次,办理设立登记350多次,变更登记300余户,注销登记50余户,代开发票150余户,征收税款500多万元,联合走访大企业12户,受到了广大纳税人的好评。