当前位置:首页>政府信息公开目录
  • 索引号:
  • 文号:
  • 发布机构:
  • 发文日期:2018/11/22
  • 名称:牡丹江月星环球城项目最新进展情况
  • 主题词:
牡丹江月星环球城项目最新进展情况
2018/11/22 来源:

月星环球城项目为爱民区重点招商项目,为全力推进项目建设进度,成立了由区长任组长,区委常委、政法委书记陈丽华、副区长李修峰为副组长,发改、经合、征收、商务、建设等部门为成员单位的专项推进工作组。由征收办、新华办事处、建设局等部门组成征收组,全力推进项目地块征收工作。由发改、经合、商务、政府办等部门组成项目服务组,按企业要求提供前期办公场所及相关设备,全力协助企业办理立项、规划、国土等前期审批手续,积极协调城管、环卫、电力、水务等部门对项目进行先期对接,确保了项目的快速推进。下一步,爱民区政府将配合投资方开展环球港项目营销方案推广工作,让市民群众知悉环球港项目建设情况,提升项目市场知名度,着力打造我市良好的营商环境;在建设工作方面,配合企业按时间节点推进,确保项目早日发挥投资拉动作用。

现项目已完成各项前期手续办理工作,于4月份完成土地摘牌,6月份进场施工,8月份开始主体施工。现三栋住宅高层已施工至15层,销售中心主体封闭,开始内部精装修,公寓楼主体施工至3层,沿街商铺主体封闭,地下车位主体封顶,已正式开盘销售。二期、三期项目已开始进行规划设计,环球港已开始方案深化设计,高铁站与环球港地下连通方案设计完成。预计至年末,销售中心可正式对外开放。